بيتزات صغيرة ولذيذة
المقادير:
500غ طحين.
250غ ديال الماء.
25غ خميرة الخبز.
40غ زبدة.
1 ملعقة حساء سكر.
1 ملعقة حساء زيت.
ملح.
للتزبين:
مطيشة + ملح +زيت الزيتون.
متصريلة + حبق + زعتر.
طريقة التحصير
نخليط جميع المقادير المذكورة حتى نحصول على عجينة رطبة ومتجنيسة.
تغطة وتترك لمدة 50 دقيقة تقريبا.
وبعد سرحي العجين وقطعه إلى دوائر.
في كل وحدة نضيف شوية مطيشة , شوية زيت الزيتون , حبق , زعتر , وتدخل إلى الفرن 200 حرارة لمدة 5 دقائق
نخريجهم من الفرن ثم نضيف متصريلة .
ثم ندخلهم مرة أخرة إلى الفرن لمدة 5 دقائق.