حلوة المربي والكوك

الحلوة التقليدية ريشبوند أو حلوة المربي والكوك


المقــاديـــــر:

- 120 غرام  زبدة 
- 3 بيضات كبار 
- كاس زيت
- 120 غرام سكر سنيدة
- كيس خميرة الحلوة
- كيس فاني 
- الدقيق حسب الخليط

 الطريقـــــــة:

تخلطي السكر و سكر فاني و الزبدة حتى تولي كريم وتزيدي البيض والزيت وتزيدي الخميرة و الدقيق حتى تجمع لينا وتكون العجينة رطبة ، تشكليها كورات وتبسطيهم شويه و دخليهم للفرن حتى يطيبو من بعد كديرهم في المربى ديال المشماش والكوك،
تخليهم ليلة كاملة حتى يشربوا المربى


1- نخلط المكونات جيدا






2- تشكليها على شكل كريات وإدخالها للفرن



3- ثم نضعها في مربى  المشمش والكوك


الشكل النهائي بالصحة والراحة