كيك الشكلاطة البيضاء



تشيز 
كيك الشكلاطة البيضاء

المقادير:

200 غ بسكويت شاي

100 غ زبدة

500 غ ماسكاربوني

4 بيضات

100 غ سكر محور

200 غ شكلاطة بيضاء



طريقة التحضير:

اطحن البسكويت

أذب الزبدة و اخلطها مع البسكويت

لف العجينة التي تحصلنا عليها و دعها ترتاح ل 30 دقيقة

ٱفردها بعد ذلك في قاع الطبق الذي ننوي طبخ التشيز كيك فيه

اطبخها ل 10 دقائق في الفرن في حرارة تساوي 170 درجة مائوية

أثناء ذلك حضر خليط التشيز

اخفق الماسكاربوني مع السكر

أضف البيضات و اخفق

تم أذب الشوكولاطة في حمام مائي و أضفها لخليط الماسكاربوني و البيض

اسكب الخليط بعد ذلك على طبقة البسكويت

و أدخلها الفرن ل 50 دقيقة في نفس الحرارة

أخرجها من الفرن و دعها تبرد ثم ضعها في الثلاجة لساعة او اثنين

 ثم 
قدمها