طاجين الغنمي بالجلبانة
كيلو لحم غنمي
بصلة كبيرة مشنفة
2 معالق قزبر و معدنوس
2 فصوص ثوم
ملح
ابزار
زيت زيتون
سكنجبير
زعفران
حامض مصير
جلبانة
زيتون
ناخد الطاجين نضع فيه الزيت و البصل ثم التوابل و الثوم
واللحم نحمر ونشحر الكل مزيان نضيف الماء للطهي بعد نصف
ساعة نضيف الجلبانة و لما يستوي 5 د نضيف الحامض مصير
و الزيتون الاحمر و بالصحة و العافية
واللحم نحمر ونشحر الكل مزيان نضيف الماء للطهي بعد نصف
ساعة نضيف الجلبانة و لما يستوي 5 د نضيف الحامض مصير
و الزيتون الاحمر و بالصحة و العافية