فلون بالكراميل

فلون بالكراميل 


لتر من الحليب ، 8 بيضات ، 2 ڤاني ، 2 فلون ڤاني ، 6 ملاعق سنيدة ، 5 ملاعق سنيدة لصنع الكراميل كنعمل سنيدة في كاسرونة فوق عافية مهيلة حتى يصبح كرميل و نسكبه في مول كيك دائري .
كنحضر الفلون : كنطرب البيض و سنيدة و الڤاني و الفلون ڤاني و نضيف الحليب و نخلط جيدآ نسكبه فوق الكراميل نضع المول وسط الكوكوط فيها قليل من الماء و نغلقها و نضعها فوق النار حتى تبدأ السفارة تدور نعد لها 30 دقيقة ثم نغلق البوطة و نتركها حتى الصباح بدون رفع السفارة و في الصباح نأخذ المول و نقلبه في صحن التقديم و يقدم بارد و تزين بالفواكه و بالصحة و الراحة .