بريوات بالخضر و الفرماج رائعييين



بريوات بالخضر و الفرماج رائعييين 



المقادير:

 - 1 الكوسا مبشورة.(الكورجيت) - 1 جزرة مبشورة. - 3 ملاعق معدنوس مفروم. - نصف كيلو ورقة البريوات مقطعة أشرطة طويلة. - 1 فلفلة حمراء مقطعة مربعات صغيرة. - 4 ملاعق زيت الزيتون. - مسحوق الفلفل الأسود. - ملح. - 200غ جبن تقليدي. - 2 ملاعق زعيترة مفرومة. - كأس شعرية صينية (مغطوسة بماء ساخن لدقائق). - 2 بيض لتلصلق البريوات. - ملعقة كبيرة من الزبدة

 طريقة التحضير:

 - نضع المقلاة على النار, نصب الزيت الزيتون, نضيف الجزر المبشور, الكورجيت و الفلفلة الحمراء المقطعة, القليل من مسحوق الفلفل الأسود والملح بعد 3 دقائق نزيل المقلاة من على النار. ونضيف الزعيترة المفرومة. - في مقلاة أخرى نصب القليل من زيت الزيتون و الشعرية الصينية (المغطوسة بماء ساخن مدة 5 دقائق) الملح, الفلفل الأسود ثم البقدنوس المفروم, نقلي الشعرية قليلا ثم نضيفها اٍلى الخضر. - نضيف الجبن التقليدي اٍلى العناصر ونخلط حتى تنسجم العناصر. - نملأ أشرطة الورقة بالحشوة وتطوى البريوة ثم تلصق بالبيض, تكرر العملية اٍلى أن ننتهي من الحشوة ومن شرائط الورقة. - نرتب البريوات فوق صينية الفرن مدهونة بالزبدة. - تدهن البريوات بالبيض, وندخل الصينية اٍلى فرن غاز متوسط الحرارة مدة 25 دقيقة. - تطهى صينية البريوات في فرن كهرباء على درجة حرارة مائة و ثمانون درجة مدة 20 دقيقة. - أما بالنسبة للطهي في فرن أفرنو,فمدة طهي صينية البريوات 20 دقيقة مع عدم اٍغلاق الفرن l