طويجين بالبصلة والزبييب واللوز
نبداو على بركة الله :
كناخدو الطاجين نديرو فيه شوية زيت الزيتون حتى يسخن ثم
كنضيفو الدجاج وكنضيفو العطرية ( ملح ،إبزار،سكين جبير،خرقوم
بلدي ،شوية بسيبيسة وقعقلة مطحونين،ملون )
ثم الثوم مدقوق والمعدنوس و القسبور مقطعين رقيق وبصلة
مشلضة.
كنشحرو الدجاج مزيآآآن في القوام ديالو ثم كنوجدو كمية كثيرة من
البصل كنقطعوها جوانح كنملحوها و كنضيفوها فوق الدجاج ثم
كنرشو فوقها القرفة وكنضيفو الزبيب و كنسدو على الطاجين ديالنا
ونخلوه إيطيب غير في الماء لي غيطلقو البصل .
ملي إيطيب كنزولو ليه الغلاقة ونزيدو شوية القرفة ونخلوه يشرب
مزيآان وهاهو واجد نقدرو نزينوه بشوية اللوز ونقدموه
بالصحة والراحة