طاجين الدجاج البلدي بزيت اركان
المقادير
كيلو من الدجاج المقطع
- بصلتين كبيرتين مشلضة
- ابزار+زعفران حر+الخرقوم
- الحامض المرقد
- ملحة سكنجبير من المستحسن يكون اخضر
- قزبر ومعدنوس
طريقة التحضير :
نصيف زيت اركان في الطاجين وهو على المجمر من بعدما كنشلضو
البصلة انديروها مع الزيت فطاجين من بعد كنشرملو الدجاج بالابزار
و الزعفران الحر واخرقوم والحامض المرقد والملح وسكنجبير تم
نستفوه فطاجين انخليوه يتشحر من بعد كنزيدو عليه قزبور
ومعدنوس مقطعين ثم البصلة شرائح ثم الزبيب و الزيتون ويترك
يطيب على خاطرو فوق المجمر