كؤوس الشوكولاتة بكريمة المانجو


كؤوس الشوكولاتة بكريمة المانجو

المكونات

100 غ الشوكولاته الداكنة 

285 غ المانجو المجمدة

50 غ حليب مكثف محلى 

1/2 البرتقال

1/2 ملعقة السكر البني

5 قطع البسكويت

1 أو 2 مربعات من الشوكولاته للزينة

طريقة التحضير

أولا تذاب الشوكولاتة و توزع في قوالب السليكون بواسطة فرشاة و توضع مباشرة
 في الثلاجة

خلط 285 غرام من المانجو في الخلاط مع 1/2 ملعقة السكر البني و 10 غرام من 
عصير البرتقال, و يملء الجزء السفلي من كؤوس الشوكولاته بنصف الكمية

ثم توضع طبقة من البسكويت المهروس

ثم توضع طبقة ثالثة ,بخلط الكمية المتبقية من المانجو مع الحليب المكثف
توضع مرة أخرى في الثلاجة


عند التقديم تفرغ برفق من القالب و تزين حسب الرغبة



كؤوس الشوكولاتة بكريمة المانجو

كؤوس الشوكولاتة بكريمة المانجوكؤوس الشوكولاتة بكريمة المانجو