بيتزات صغيرة ولذيذة



بيتزات صغيرة ولذيذة

المقادير:

500غ طحين.

250غ ديال الماء.

25غ خميرة الخبز.

40غ زبدة.

1 ملعقة حساء سكر.

1 ملعقة حساء زيت.

ملح.

للتزبين:

مطيشة + ملح +زيت الزيتون. 

متصريلة + حبق + زعتر.

طريقة التحصير 

نخليط جميع المقادير المذكورة حتى نحصول على عجينة رطبة ومتجنيسة.
تغطة وتترك لمدة 50 دقيقة تقريبا.
وبعد سرحي العجين وقطعه إلى دوائر.
في كل وحدة نضيف شوية مطيشة , شوية زيت الزيتون , حبق , زعتر , وتدخل إلى الفرن 200 حرارة لمدة 5 دقائق
نخريجهم من الفرن ثم نضيف متصريلة .
ثم ندخلهم مرة أخرة إلى الفرن لمدة 5 دقائق.