07‏/10‏/2012

الخبز المغربي



الخبز المغربي



المقادير :

نصف كيلو طحين اسمر (قمح منخول)
نصف كيلو طحين ابيض
ملح حسب الرغبة
خميرة فورية

الطريقة :

ناخذ الطحين في قصعة ونعملوا فيه حفرة ونوضعوا فيها الخميرة والملح ونجمعها بالماء جيدا حتى تصبح العجينة مطاطية تقطع على شكل كور وهذا راجع اليك ادا كنت تريدين الخبز كبير اعملي الكور كبيرة اما ادا كنت تريدينه صغير فالعكس
اتركي الكور ترتاح 15 د تم افرديه دائري سمك البيتزا عند الفرد رشيه بالطحين لكى لا يلتصق وغطيه بفوطه واتركيه حتى ينتفخ نثقبه بسكين او شوكه
وادخليه فرنا حارا عندما يحمر من تحت حمريه من فوق


بالصحة والراحة






Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More