24‏/05‏/2012

طاجين الدجاج بالزبيب والبصل



طاجين الدجاج بالزبيب والبصل

المقادير:


دجاجة
بصلة مقطعة دوائر
زبيب
زيتون
حامضة معصرة
زيت عادي
زيت زيتون
ابزار
زعفران 
كركم اصفر 
ملح
زنجبيل 
كركم برتقالي 
بقدونس مفروم مع توم 
القليل من التوم 

الطريقة:

ناخد الطاجين نضع زيت و نصف بصلة مقطعة و التوابل تم نضع الدجاجة و نضع البقدونس والتوم و نتركه يتقلى ويتحمر فوق نار هادئة مع التحريك
نضيف البصل الباقي حوالي بصلة كبيرة مقطعة صغيرة
ثم زبيب و زيتون و حامض مرقد ومعصر و ربع كاس ماء ونترك الكل يطبخ
بعدها نضيف لتر ماء ونغلق عليه جيدا يطبخ ربع ساعة مع التاكد من وجود الماء وذلك بتحريك القدر
نفتح الطاجين وان كان مازال المرق نتركه يجف قليلا


Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More