طاجين الدجاج البلدي بزيت اركان


طاجين الدجاج البلدي بزيت اركان

المقادير 

كيلو من الدجاج المقطع

- بصلتين كبيرتين مشلضة

- ابزار+زعفران حر+الخرقوم

- الحامض المرقد

- ملحة سكنجبير من المستحسن يكون اخضر

- قزبر ومعدنوس

طريقة التحضير :

نصيف زيت اركان في الطاجين وهو على المجمر من بعدما كنشلضو 

البصلة انديروها مع الزيت فطاجين من بعد كنشرملو الدجاج بالابزار 

و الزعفران الحر واخرقوم والحامض المرقد والملح وسكنجبير تم 

نستفوه فطاجين انخليوه يتشحر من بعد كنزيدو عليه قزبور 

ومعدنوس مقطعين ثم البصلة شرائح ثم الزبيب و الزيتون ويترك 

يطيب على خاطرو فوق المجمر